Коты-воители. Три племени.

Объявление

Наш форум только появился на свет! Это ролевая по одной из групп ВКонтакте: Коты воители(ролка)! Вот ссылка на группу: https://vkontakte.ru/club13705310 Мы будем рады видеть здесь всех! Если кто-то регистрируется здесь, но в тоже время он заполнял анкету в группе, таким рекомендуется сохранить одно имя и здесь и там, чтобы мы могли вас узнать))) Главный Администратор: Сияющая Луна. Админ-заместитель: Зверобой. Главный Модератор: Златоглазка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Три племени. » Анкеты. » Анкета племени Холодной Бури.

Анкета племени Холодной Бури.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь заполняют анкеты ВСЕ коты племени Холодной Бури.
Копируйте и заполняйте:

Перед тобой стоит кот/кошка.Шкура незнакомца сияет, глаза сверкают как звезды.
-Назови мне свое имя, странник.
-(ответ)
-Каков же твой возраст? Кот ты или кошка?
-
-Мои глаза не различают цветов. Опиши себя.
-
-По внешности не судят о характере. Расскажи о нем.
-
-У всего есть история. Расскажи мне свою историю.
-
-Кем же ты станешь в этом племени?
-
-Похвально,-одобрительно отзывается голос.-Но как часто ты здесь проходить будешь?
-
-Но знаешь ли ты законы этого леса? Незнание ведет к плохим последствиям.
-
-Спасибо что нашел время ответить на мои вопросы, путник.А теперь выслушай мою историю.
(тест на знание котов-воителей. Напишите историю любого персонажа КВ.)

0

2

Назови мне свое имя, странник.
Вечная Звезда
-Каков же твой возраст? Кот ты или кошка?
20 лун . Я кошечка !
-Мои глаза не различают цветов. Опиши себя.
Угольно черная,без единого пятна,шерсть матовая.У нее плохое зрение,-2,5 поэтому она часто смотрит мимо цели или собеседника.Но у нее прекрасное обоняние и слух,что полностью компенсирует ее плохое зрение.У нее лапы чуть длинее среднего,что позволяет ей тихо и быстро перемещаться. Несмотря на свою близорукость,она прекрасно видит в темноте. У нее темно-коричневые глаза.У нее блинный хвост,поэтому она хорошо балансирует на ветках деревьев.У нее длинные,красивые усы.И она очень пушистая.
-По внешности не судят о характере. Расскажи о нем.
- Я оптимист,хотя кажется серьезной.Мои мысли никто некогда не узнает,она любит играть с котятами. У нее есть привычка-гулять по ночам и встречать рассвет.Также у меня есть мечта-летать. Но в битве она беспощадна. Расшвыривая врагов на право и налево она может одновременно мечтать о звездах. Некогда не задумывается о будущем,живет сегодняшним днем. Она еще не знает что такое любовь,надежда,и пока не хочет этого знать. Мудрая.
-У всего есть история. Расскажи мне свою историю.
- )С детства она знала только свою сестру и до сих пор мечтает найти её.Маленьким котёнком Вечность услышала от других котов про лесные племена и мечта попасть туда с тех пор не покидала её.Однажды ей предоставился такой случай:
Как-то гуляя около дома она увидела мышь.До сих пор она таскала еду у двуногих и не знала как охотятся коты,а потому просто прыгнула на серый клубочек.У бедного зверька чуть сердце не лопнуло от неожиданности,но тем не менее мышь убежала,а из кустов позлышался хруст и вышла грациозная кошка.Одиночка уже приготовилась к оплеухам,ругани и долгим поучениям,как вдруг услышала:"Хороший прыжок"
      После странного знакомства воительница стала часто приходить к кошечке и рассказывать про воинский закон,охотничьи приёмы и племена.После месяца такой подготовки одиночке исполнилось шесть лун.Её старшая подруга привела котёнка в племя,где Темногривочка получила имя оруженосца и своего наставника.Но каково же было удивление её сверстников,когда выяснилось,что она знает и умеет гораздо больше чем они!Уже в семь месяцев Даль получила имя Вечность  и стала воительницей,а в то время её первая подруга стала глашатаей.  Подруга стала предводительницей , а Вечность глашатой . А потом и предводительницей !
-Кем же ты станешь в этом племени?
- предводительницей .
-Похвально,-одобрительно отзывается голос.-Но как часто ты здесь проходить будешь?
- всегда
-Спасибо что нашел время ответить на мои вопросы, путник.А теперь выслушай мою историю.
(тест на знание котов-воителей. Напишите историю любого персонажа КВ.

Горелый - Бывшый ученик грозового племени узнал страшную тайну Когтя и сбежал на ы=ферму к Ячменю с помощью Огонька и Клубка .

Принята, спасибо за регистрацию! Приятной игры!)))) Сияющая Луна.

0

Вы здесь » Коты-воители. Три племени. » Анкеты. » Анкета племени Холодной Бури.